FootNantais.com (Fan Club Nantais)    -     Site indépendant et non officiel    -     Collectif de Défense du Football à la Nantaise
 Actualité
  Accueil
  Tous les articles
  Flashs
  Revue de presse
 
 FORUM
      Inscription
      Connexion
      Zapping
 
 Pros saison 2007/2008
  L2 classement
  L2 calendrier
  Coupes nationales
 
Pronostics
 
 Formation 2007/2008
  CFA résultats
  CFA effectif
  CFA feuilles de match
  Coupe Gambardella
 Tout le FCNA
  Le Club
  Le Stade
  Supporters
  Historique
  Palmarès
  Classements
 Archives
  Saison 2006/2007
  Saison 2005/2006
  Saison 2004/2005
  Saison 2003/2004
  Saison 2002/2003
  Saison 2001/2002
  Saison 2000/2001
 Hors Jeu
  Abécédaire
  Bestiaire
  Stories
 
  Réagir à l'actualité
  Recrutement
  Liens
   
  Ajouter aux favoris
  Votre Page d'Accueil


Un football piquette
USSA Vertou / FC Nantes (0-2) - CDF 7ème tour (samedi 24 novembre à 21h00)
Dossevi double la mise  

Autrefois, Nantes était le stade du football champagne. Il avait pris, sur ce plan, le relais du Stade de Reims qui avait enflammé la France des années 1950. Il en était l'héritier. Il était le symbole du jeu, du spectacle, d'une philosophie axée sur la qualité. Mais depuis pas mal de temps déjà, depuis l'arrivée de Gripond et le départ de Denoueix en fait, on ne sert plus que la piquette à la Beaujoire. Le match contre Vertou s'est inscrit dans le triste ordinaire, il a fait grimacer les connaisseurs. (B.V.)


(© 2005) FCNantes.com (http://www.fcnantais.com/0708/cfT7apVertNant.php)
[FCNantes.com] Feuille de match
Plan de jeu

Feuille de Match

FC Nantes / CS Sedan : 1 - 0 (0 - 0)    
Spectateurs 10 593 Terrain Très bon
Arbitre M. Lannoy Temps Beau (23°)
Buts Keserü (60')
Passes décisives  
Avertissements Bonnet (10') De Freitas (16') Keserü (65') Boutabout (89')
Expulsions Traoré (60')
FC Nantes : Heurtebis - Thomas (El Mourabet, 76'), Pierre, Poulard, Maréval - Shereni, De Freitas, Heinz, Da Rocha (cap) (Dossevi, 43') - Goussé (Bocundji Ca, 56'), Keserü. Entr.  : M. Der Zakarian

CS Sedan : Bouysse - Stinat, Yahia ,Traoré, Haaby, Baysse - Baning (Boutabout, 71'), Tiberi, Abdoun (Mokake, 84'), Bonnet (cap) - Barri (Sartre, 63'), Camara. Entr.  : J. Pasqualetti

Banc N'Dy Assembe, Faneva Andriatsima
Blessés Briant, Vainqueur, Das Neves, Norbert, Bagayoko, Moullec, Guillon
Suspendus -
Cfa
Non retenus Thicot, Sekour, Diop, Oliech
(© 2006) FCNantais.com (http://www.fcnantais.com/0708/cfT7apVertNant.php)

Recherche sur le site :
Astuce
  Flash  
 
Réagir sur le forum 
 

USSA Vertou / FC Nantes
Avant match
 • Revue de Presse>>>
Après match
 • Résumé>>>
 • Plan de jeu>>>
 • Revue de Presse>>>
Réagir sur le forum 
Classement
Pl.  
 Equipes
Pt.
Dif.
 
1.  Le Havre3416 
2.  Nantes3414 
3.  Grenoble298 
4.  Bastia278 
5.  Clermont267 
6.  Troyes267 
7.  Montpellier233 
8.  Angers231 
9.  Brest22-2 
10.  Sedan210 
11.  Ajaccio20-2 
12.  Boulogne20-3 
13.  Reims20-7 
14.  Châteauroux18-3 
15.  Niort18-3 
16.  Dijon18-10 
17.  Guingamp14-5 
18.  Amiens14-8 
19.  Libourne-St.12-12 
20.  Gueugnon11-9 

Prochaine Journée
Ajaccio2-1Grenoble
Amiens1-1Brest
Angers1-0Libourne-St.
Boulogne1-2Troyes
Châteauroux1-1Bastia
Guingamp0-0Dijon
Niort2-2Gueugnon
Sedan2-2Clermont
Reims3-3Le Havre
Montpellier0-0Nantes
 

  • Envoyer cet article !      

 
 
A PROPOS DU SITE       CONTACTS       PLAN DU SITE
   

Copyright © 1999/2009 - FootNantais.com (site indépendant non officiel géré par
l'Association de défense du football à la Nantaise et hébergé par Nuxit) - Tous droits réservés.
Aucune des informations publiées sur FootNantais.com ne peut être reproduite, rediffusée ou publiée,
sous quelque forme que ce soit, sans accord écrit de notre part.